COMPOSIÇÃO
subprodutos de origem vegetal, cereais, extratos de proteínas vegetais, legumes, sementes, substâncias minerais, FOS, ervas, óleos e gorduras
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
proteína 13%, teor de matéria gorda 3%, fibra bruta 14,5%, cinza bruta 6,5%, cálcio 0,9 %, fósforo 0,5%
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
vitamina A 3300 UI, vitamina D3 400 UI, vitamina E 26 mg, 3b103 (ferro) 33 mg, 3b202 (iodo) 0,7 mg, 3b405 (cobre) 3 mg, 3b502 (manganês) 25 mg, 3b603 (zinco) 23 mg, 3b801 (selénio) 0,07 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS
corantes
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Pode ser dado em quantidades de até 25% da ração diária.
Não adequado para animais que se destinam ao consumo humano.