COMPOSIÇÃO
cereais (cereais tufados 25%), subprodutos de origem vegetal, frutas, sementes, legumes, extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
proteína 9%, teor de matéria gorda 3,5%, fibra bruta 7,5%, cinza bruta 3,5%, cálcio 0,4 %, fósforo 0,3%
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
vitamina A 500 UI, vitamina D3 60 UI, vitamina E 4 mg, 3b103 (ferro) 5 mg, 3b202 (iodo) 0,1 mg, 3b405 (cobre) 0,5 mg, 3b502 (manganês) 3,7 mg, 3b603 (zinco) 3,5 mg, 3b801 (selénio) 0,01 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS
corantes
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Pode ser dado em quantidades de até 25% da ração diária.
Não adequado para animais que se destinam ao consumo humano.