COMPOSIÇÃO leite e produtos lácteos, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, óleo de peixe CONSTITUINTES ANALÍTICOS proteína 28%, teor de matéria gorda 34%, fibra bruta 0,2%, cinza bruta 6,5%, DHA min, 0,05% ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRITIVOS vitamina A 55000 UI, vitamina D3 4410 UI, vitamina E 154 mg, vitamina C 264 mg, niacina 352 mg, D-pantotenato de cálcio 47,44 mg, vitamina B1 17,6 mg, vitamina B2 70,4 mg, vitamina B6 26,4 mg, vitamina B12 0,12 mg, vitamina K1 17,74 mg, ácido fólico 6,46 mg, biotina 0,66 mg, colina 285,46 mg, DL-metionina 400 mg, taurina 1000 mg, E1 ferro (sulfato ferroso, hepta-hidratado) 49,8 mg, E2 iodo (ioduro di potassio) 1,98 mg, E4 cobre (sulfato cúprico penta-hidratado) 10 mg, E5 manganês (sulfato de manganês mono-hidratado) 99,2 mg, E6 zinco (sulfato de zinco, hepta-hidratado) 89,82 mg