COMPOSIÇÃO
Saccharomyces cerevisiae levadura, cloreto de sódio
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
L-alanina 1720 mg, L-arginina 1000 mg, L-cysteine 100 mg, L-glutamina 1720 mg, L-histidina 140 mg, L-isoleucina 188 mg, L-leucina 528 mg, L-phenylalanina 300 mg, L-prolina 2720 mg, L-serina 150 mg, L-tirosina 50 mg, L-valina 428 mg, glicina 4000 mg, asparagina 1040 mg, ornitina 500 mg
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
vitamina A 1500000 UI, vitamina D3 80000 UI, vitamina E 18000 mg, vitamina C 10000 mg, vitamina K3 25 mg, vitamina B1 250 mg, vitamina B2 250 mg, vitamina B6 150 mg, vitamina B12 1 mg, vitamina PP 200 mg, biotina 3 mg, cloreto de colina 20000 mg, D-ácido pantotênico 500 mg, L-lysina 3000 mg, L-treonina 840 mg, L-triptofano 300 mg, DL-metionina 2000 mg
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
15 gotas em 50 ml de água de bebida limpa - 2 a 3 vezes por semana, fazer cada vez uma soluçã fresca
- Para fringilídeos e outras aves canoras: três vezes por semana durante a época dos concursos.
- Durante a preparação para a época da criação (3 a 4 semanas) até que o primeiro ovo tenha sido posto: dar diariamente.
Conservar num local fresco e escuro.