COMPOSIÇÃO
açúcares, subprodutos de origem vegetal
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
vitamina A 2880000 UI, vitamina D3 190000 UI, vitamina E 19800 mg, vitamina K3 640 mg, vitamina B1 840 mg, vitamina B2 3350 mg, D-pantotenato de cálcio 2300 mg, vitamina B6 1260 mg, vitamina B12 5 mg, vitamina C 12600 mg, niacina 16700 mg, ácido fólico 310 mg, biotina 230 mg, L-lysina 19200 mg, DL-metionina 28500 mg, 3b103 (ferro) 2370 mg, 3b405 (cobre) 480 mg, 3b503 (manganês) 4720 mg, 3b605 (zinco) 4260 mg, 3b202 (iodo) 94 mg, 3b811 (selénio) 19 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
1 colher doseadora (= 1 g) Muta-Vit por 250 ml de água de bebida ou por 100 g de papa Orlux
- Durante a muda para promover a formação das penas: três vezes por semana.
- Durante a preparação para a época das exposições: durante 4 dias consecutivos.
- Depois de um tratamento com antibióticos ou outros medicamentos: durante 5 dias consecutivos.
- No caso de diminuição do apetite devido a um metabolismo deficiente: durante uma semana inteira.
Conservar em local fresco e seco.
DICAS
Veja o esquema de administração aqui.