COMPOSIÇÃO açúcares, subprodutos de origem vegetal ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRITIVOS vitamina A 3030000 UI, vitamina D3 200000 UI, vitamina E 7700 mg, vitamina K3 670 mg, vitamina B1 880 mg, vitamina B2 3520 mg, D-pantotenato de cálcio 2420 mg, vitamina B6 1320 mg, vitamina B12 6 mg, vitamina C 13200 mg, niacina 17600 mg, ácido fólico 330 mg, biotina 33 mg, L-lysina 15000 mg, DL-metionina 20000 mg, 3b103 (ferro) 2490 mg, 3b405 (cobre) 500 mg, 3b503 (manganês) 4960 mg, 3b605 (zinco) 4480 mg, 3b202 (iodo) 99 mg, 3b811 (selénio) 20 mg ADITIVOS TECNOLÓGICOS antioxidantes INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO 1 colher doseadora (= 1 g) por 100 g de papa Orlux ou 250 ml de água de bebida 1. Durante todo o ano para manter uma condição ótima: 1 x por semana. 2. Na época da criação: 2 x por semana. 3. Para recuperar depois de uma doença: durante 5 dias consecutivos. 4. Após a vacinação: durante 3 dias consecutivos. Conservar em local fresco e seco.